LA NOSTRA PASTA
Nossas Massas Secas (Grano Duro)
403 – Spaghetti al Pesto
Espaguete ao Molho Pesto da Casa (Manjericão, Azeite de Oliva Extra Virgem, Queijo Parmesão, Alho e Nozes, finamente picados.
426 – Penne al Ratatouille
Penne com Molho à base de Abobrinha, Berinjela, Tomate, Pimentão, Pimenta do Reino e Azeite de Oliva Extra Virgem.
805 – Spaghetti alla Bolognesa
Espaguete à Bolonhesa clássico.
421 – Spaghetti alla Gamberi e Limone
Espaguete com Camarões em Emulsão de Limão, Manteiga e Ervas.
404 – Fettuccine all’Amatriciana
Fettuccine ao molho de Tomate, Cebola Caramelizada, Bacon Italiano e Especiarias.
405 – Linguinne all’Arrabbiata
Linguinne ao molho de Tomate, Cebola Caramelizada, Bacon, Especiarias e Mix Especial de Pimentas.
425 – Linguinne alla Gamberi e Pomodori
Linguinne com Camarões ao Sugo.
415 – Fettuccine con Frutti di Mare
Fettuccine com Frutos do Mar (Camarão, Lula e Mexilhão) e Molho de Tomate.
422 – Fettuccine al Ragù di Calabrese
Fettuccine com Molho encorpado de Calabresa Defumada ao Sugo.
418 – Linguinne al Filetto e Funghi Freschi
Linguinne com Iscas de Filé Mignon, Cogumelo Fresco e Tomate Cereja.
409 – Spaghetti alla Carbonara
Espaguete com Bacon e Molho Cremoso de Ovos e Parmesão.
410 – Penne con Quattro Formaggi
Penne aos Quatro Queijos. (Provolone, Gorgonzola, Muçarela e Parmesão).
411 – Penne con Ragù de Funghi
Penne com Molho encorporado de Cogumelos Funghi.
LA NOSTRA PASTA
Nossas Massas Frescas
407 – Fettuccine Verde al Ragù di Osso Buco
Fettuccine Verde (à base de Espinafre) com Molho encorpado de Ossobuco desfiado.
427 – Fettuccine Verde con Polpettine al Succhiare
Fettuccine Verde (à base de Espinafre) ao Sugo, acompanhado de Almôndegas.
412 – Gnocchi di Patate a Sorrentina
Nhoque Artesanal de Batata em cama de Muçarela, Molho Sugo, gratinado.
419 – Gnocchi di Patate alla Bolognesa
Nhoque Artesanal de Batata em cama de Muçarela, com Molho Bolonhesa, gratinado.
424 – Gnocchi di Patate Quattro Formaggi
Nhoque Artesanal de Batata ao Molho Quatro Queijos (Provolone, Gorgonzola, Muçarela e Parmesão).
429 – Gnocchi di Patate al Pesto Alfredo
Nhoque Artesanal de Batata ao Molho de Quatro Parmesão e Pesto da Casa (Manjericão, Azeite de Oliva Extra Virgem, Queijo Parmesão, Alho e Nozes).
417 – Lasagna con Spinaci e Formaggio
Lasanha de Queijo ao Molho de Espinafre.
416 – Lasagna alla Bolognesa
Lasanha à Bolonhesa feita com Massa Verde (à base de Espinafre) e Muçarela.
LA NOSTRA PASTA RIPIENA
Nossas Massas Recheadas
413 – Ravioli di Formaggio con Pomodori Freschi e Basílico
Ravioli de Queijo com Tomate Fresco e Manjericão.
420 – Cannelloni di Formaggio e Mandorle
Canelone de Queijo e Amêndoas, coberto com Molho Rosé e gratinado com Queijo Muçarela.
428 – Cannelloni di Ricotta e Uvetta
Canelone de Massa Verde (à base de Espinafre) recheado com Ricota e Uvas Passas, coberto com Molho Branco e gratinado com Queijo Muçarela.
300 – Capeletti in Brodo
Pequena Massa recheada, com formato de chapéu, servida em Caldo Aromático à base de Carne.