Massas

LA NOSTRA PASTA
Nossas Massas Secas (Grano Duro)

 

403 – Spaghetti al Pesto
Espaguete ao Molho Pesto da Casa (Manjericão, Azeite de Oliva Extra Virgem, Queijo Parmesão, Alho e Nozes, finamente picados.

426 – Penne al Ratatouille
Penne com Molho à base de Abobrinha, Berinjela, Tomate, Pimentão, Pimenta do Reino e Azeite de Oliva Extra Virgem.

805 – Spaghetti alla Bolognesa
Espaguete à Bolonhesa clássico.

421 – Spaghetti alla Gamberi e Limone
Espaguete com Camarões em Emulsão de Limão, Manteiga e Ervas.

404 – Fettuccine all’Amatriciana
Fettuccine ao molho de Tomate, Cebola Caramelizada, Bacon Italiano e Especiarias.

405 – Linguinne all’Arrabbiata
Linguinne ao molho de Tomate, Cebola Caramelizada, Bacon, Especiarias e Mix Especial de Pimentas.

425 – Linguinne alla Gamberi e Pomodori
Linguinne com Camarões ao Sugo.

415 – Fettuccine con Frutti di Mare
Fettuccine com Frutos do Mar (Camarão, Lula e Mexilhão) e Molho de Tomate.

422 – Fettuccine al Ragù di Calabrese
Fettuccine com Molho encorpado de Calabresa Defumada ao Sugo.

418 – Linguinne al Filetto e Funghi Freschi
Linguinne com Iscas de Filé Mignon, Cogumelo Fresco e Tomate Cereja.

409 – Spaghetti alla Carbonara
Espaguete com Bacon e Molho Cremoso de Ovos e Parmesão.

410 – Penne con Quattro Formaggi
Penne aos Quatro Queijos. (Provolone, Gorgonzola, Muçarela e Parmesão).

411 – Penne con Ragù de Funghi
Penne com Molho encorporado de Cogumelos Funghi.

 

LA NOSTRA PASTA
Nossas Massas Frescas

 

407 – Fettuccine Verde al Ragù di Osso Buco
Fettuccine Verde (à base de Espinafre) com Molho encorpado de Ossobuco desfiado.

427 – Fettuccine Verde con Polpettine al Succhiare
Fettuccine Verde (à base de Espinafre) ao Sugo, acompanhado de Almôndegas.

412 – Gnocchi di Patate a Sorrentina
Nhoque Artesanal de Batata em cama de Muçarela, Molho Sugo, gratinado.

419 – Gnocchi di Patate alla Bolognesa
Nhoque Artesanal de Batata em cama de Muçarela, com Molho Bolonhesa, gratinado.

424 – Gnocchi di Patate Quattro Formaggi
Nhoque Artesanal de Batata ao Molho Quatro Queijos (Provolone, Gorgonzola, Muçarela e Parmesão).

429 – Gnocchi di Patate al Pesto Alfredo
Nhoque Artesanal de Batata ao Molho de Quatro Parmesão e Pesto da Casa (Manjericão, Azeite de Oliva Extra Virgem, Queijo Parmesão, Alho e Nozes).

417 – Lasagna con Spinaci e Formaggio
Lasanha de Queijo ao Molho de Espinafre.

416 – Lasagna alla Bolognesa
Lasanha à Bolonhesa feita com Massa Verde (à base de Espinafre) e Muçarela.

 

LA NOSTRA PASTA RIPIENA
Nossas Massas Recheadas

 

413 – Ravioli di Formaggio con Pomodori Freschi e Basílico
Ravioli de Queijo com Tomate Fresco e Manjericão.

420 – Cannelloni di Formaggio e Mandorle
Canelone de Queijo e Amêndoas, coberto com Molho Rosé e gratinado com Queijo Muçarela.

428 – Cannelloni di Ricotta e Uvetta
Canelone de Massa Verde (à base de Espinafre) recheado com Ricota e Uvas Passas, coberto com Molho Branco e gratinado com Queijo Muçarela.

300 – Capeletti in Brodo
Pequena Massa recheada, com formato de chapéu, servida em Caldo Aromático à base de Carne.

 

Recomende para os seus amigos!